Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Пономарева, Т. В. Перспективы применения пищевых волокон растительного происхождения как обогащающего ингредиента хлебобулочных изделий / Т. В. Пономарева; науч. рук. Н. М. Дерканосова // Использование современных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности: материалы международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (пос. Персиановский, 28 апреля 2021 г.). – пос. Персиановский, 2021 С. 110-114

Дата создания записи: 14.01.2022

Тематика: хлебобулочные изделия; пищевые волокна; обогащающие ингредиенты; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

УДК: 664.664.9:644.64.022.39