Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства продукции животноводства" для студентов заочной формы обучения по специальности 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; сост. Г. В. Овсянникова. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 28 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61803.pdf>.

Дата создания записи: 29.12.2009

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВАЯ РАБОТА; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА; ГОВЯДИНА; МОЛОЧНЫЙ СКОТ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА; МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ; технологический факультет; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции

УДК: 637

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика