Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства продукции животноводства" для студентов заочной формы обучения по специальности 110305 - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; сост. Г. В. Овсянникова. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 28 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61803.pdf>.Дата создания записи: 29.12.2009 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КУРСОВАЯ РАБОТА; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА; ГОВЯДИНА; МОЛОЧНЫЙ СКОТ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА; МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ; технологический факультет; кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции УДК: 637 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |