Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Исследование водного экстракта имбиря - компонента безалкогольных напитков / Д. В. Лыкова, С. В. Бутова, В. В. Воронцов, М. Н. Шахова // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 72-й национальной научно-практической конференции студентов и магистрантов(Воронеж, 01 апреля – 31 2021 года) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2021. – Ч. II

Дата создания записи: 23.08.2021

Тематика: имбирь; производство напитков; антиоксидантные свойства; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ