Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Оценка пищевой и энергетической ценности кексов с применением пшеничных отрубей / Е. А. Исаев, Е. В. Панина, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 72-й национальной научно-практической конференции студентов и магистрантов(Воронеж, 01 апреля – 31 2021 года) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2021. – Ч. II

Дата создания записи: 18.08.2021

Тематика: кексы; пшеничные отруби; пищевая ценность; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ