Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Показатели продуктивности и качества мяса молодняка свиней / Е. С. Артемов, Д. Ю. Селезнев, А. В. Востроилов, Е. Е. Курчаева // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы IV Международной научно-практической конференции (Воронеж, 20 декабря 2019 года). – Воронеж, 2020 С. 32-34

Дата создания записи: 14.07.2021

Тематика: продуктивность свиней; качество свинины; межпородное скрещивание; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ