Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Салашная, Е. А. Биохимические показатели пищеварительной системы животных при использовании соединений тилозина / Е. А. Салашная, Н. П. Зуев // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы III-й международной конференции по ветеринарно-санитарной экспертизе (Воронеж, 15 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Т. 4

Дата создания записи: 08.07.2021

Тематика: стресс-факторы; резистентность; пищеварение; биохимия; тилозин; стимуляция; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, эпизоотологии и паразитологии; РИНЦ