Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Каширина, Наталья Александровна. Экспертиза качества сухарных и бараночных хлебобулочных изделий / Н. А. Каширина, Е. А. Стебенева // Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения: материалы научно-практической конференции профессорско-преподательского и аспиранского состава факультета технологии и товароведения (Воронеж, 24-26 апреля 2013 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2013. – Вып. II

Дата создания записи: 21.06.2021

Тематика: сухари; баранки; оценка качества пищевых продуктов; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ