Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Агибалова, В. С. Обогащение хлебобулочных изделий биологически активными веществами расторопши / В. С. Агибалова, В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная // Актуальные вопросы технологий производства, переработки, хранения сельскохозяйственной продукции и товароведения: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии и товароведения(Воронеж, 24-26 апреля 2013 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2013. – Вып. II

Дата создания записи: 21.06.2021

Тематика: хлебобулочные изделия; обогащение пищевых продуктов; расторопша; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки растениеводческой продукции; РИНЦ