Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Брехова, А. С. Использование сырьевой базы местной аквакультуры в технологии рыбных пресервов / А. С. Брехова, Н. В. Байлова // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 68-й научной студенческой конференции (Воронеж, 01 марта - 30 апреля 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2017. – Ч. I

Дата создания записи: 17.06.2021

Тематика: аквакультура; прудовые рыбы; пресервы; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

УДК: 626.886.1:664.95.6 (470.33)

Аннотация

Проведены исследования по использованию сырьевой базы местной аквакультуры и обоснованы перспективы использования прудовой рыбы в технологии пресервов, на примере карпа.