Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Прудовая рыба -продукт и сырье для переработки / М. П. Бугаков, Е. С. Артемов, Г. А. Пелевина , А. В. Востроилов // Актуальные проблемы животноводства, ветеринарной медицины, переработки сельскохозяйственной продукции и товароведения: материалы международной научно-практической конференции, посвященной памяти заслуженного деятеля науки РФ, доктора ветеринарных наук, профессора Кузнецова Н. И. (Воронеж, 17-19 марта 2010 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2010 С. 277-278Дата создания записи: 17.05.2021 Тематика: прудовые рыбы; переработка рыбы; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; РИНЦ |