Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Слащилина, Татьяна Викторовна. Влияние процесса экструдирования на уровень влажности растительного сырья / Т. В. Слащилина, О. М. Мармурова // Актуальные вопросы технологии животноводства, товароведения и ветеринарной медицины: материалы научно-практической конференции профессорско-преподавательского и аспирантского состава факультета технологии животноводства и товароведения и факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного аграрного университета им. К. Д. Глинки (Воронеж, 15-18 марта 2009 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2009. – Вып. 7Дата создания записи: 10.02.2021 Тематика: корма; экструдирование кормов; питательная ценность кормов; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра разведения сельскохозяйственных животных; РИНЦ |