Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Производственная практика, научно-исследовательская работа [Электронный ресурс]: методические рекомендации по организации и проведению производственной практики, научно-исследовательской работы для обучающихся факультета технологии и товароведения направления подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. А. Высоцкая, В. И. Манжесов, Н. В. Королькова, Е. Е. Курчаева, И. А. Глотова, И. В. Максимов, О. А. Котик, М. Н. Шахова, С. В. Бутова, Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова, А. А. Колобаева, И. А. Попов, С. Ю. Чурикова, Е. Ю. Ухина, М. Г. Сысоева, М. В. Аносова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020

Дата создания записи: 15.01.2021

Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; производственные практики; научно-исследовательская работа; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности