Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Пробиотики и пребиотики при переработке продуктов животноводства [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся по направлению "Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019Дата создания записи: 14.01.2021 Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная самостоятельная работа; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; технология переработки продукции животноводства; переработка продуктов животноводства; пробиотики; пребиотики; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |