Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Учебная практика [Электронный ресурс]. Ч. 1: методические указания с примерами заданий для прохождения учебной практики, ознакомительной практики (в том числе получения первичных навыков научно-исследовательской работы) для обучающихся 2 курса по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, И. А. Глотова, И. В. Максимов, Е. Ю. Ухина, С. Ю. Чурикова, М. Г. Сысоева, Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019Дата создания записи: 14.01.2021 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; учебные практики; примеры заданий; ознакомительные практики; практики по получению первичных навыков научно-исследовательской работы; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |