Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Основы биотехнологии переработки продукции растениеводства [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся по направлению "Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Т. Н. Тертычная]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019

Дата создания записи: 14.01.2021

Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная самостоятельная работа; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; переработка продукции растениеводства; биотехнология переработки растительного сырья; биотехнологии; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции