Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Основы биотехнологии в пищевых отраслях [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, И. В. Максимов, Т. Н. Тертычная]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019Дата создания записи: 14.01.2021 Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная работа; внеаудиторная работа; самостоятельные работы; пищевая промышленность; пищевые отрасли; биотехнология; издания ВГАУ; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |