Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мармурова, Оксана Михайловна. Молоко-сырьё как основа качества молочных продуктов / О. М. Мармурова, Н. А. Долина // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы III-й международной конференции по ветеринарно-санитарной экспертизе (Воронеж, 15 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Т. 1

Дата создания записи: 10.12.2020

Тематика: молоко-сырье; молочные продукты; качество молочных продуктов; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, эпизоотологии и паразитологии; РИНЦ