Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Парфенов, Г. В. Ветеринарно-санитарные характеристики продуктов убоя свиней при использовании биологически активного комплекса нового поколения / Г. В. Парфенов, А. Ю. Голобурдин, С. Н. Семенов // Теория и практика инновационных технологий в АПК: материалы национальной научно-практической конференции (Воронеж, 23-27 марта 2020 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2020. – Ч. IIIДата создания записи: 10.11.2020 Тематика: убой животных; свиньи; биологически активные комплексы; ветеринарно-санитарные характеристики мяса; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, эпизоотологии и паразитологии; РИНЦ |