Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мясная продуктивность и качество мяса кроликов при включении в рацион пробиотической добавки / Е. Е. Курчаева, А. В. Востроилов, Е. С. Артемов и др. // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и технологии животноводства: материалы научной и учебно-методической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства (Воронеж, 19-20 марта 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Вып. 8: ил.

Дата создания записи: 09.10.2020

Тематика: кролики; мясная продуктивность кроликов; качество мяса; пробиотические добавки; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии; РИНЦ

УДК: 636.9.335