Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Use of expert estimate extrapolation method for selecting sourdough starter technological parameters = Использование метода экстраполяции экспертной оценки для выбора технологических параметров закваски / Н. М. Дерканосова, И. Н. Пономарева, С. А. Шеламова, О. А. Василенко // Iop conference series: materials science and engineering: international conference on mechanical engineering, automation and control systems 2018 (Novosibirsk, 12-14 декабря 2018 г.). — Новосибирск, 2019. – Т. 560Дата создания записи: 01.10.2020 Тематика: хлебобулочные изделия; закваски; солод; биотехнологические процессы; питательные смеси; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ |
Аннотация
Качество ржаного хлеба и хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки во многом определяется биотехнологическими процессами, происходящими при созревании закваски. Факторами, позволяющими регулировать этот процесс, являются параметры питательной смеси и технология закваски...