Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Корольков, К. Е. Особенности сертификации продукции сельскохозяйственных предприятий / К. Е. Корольков, Т. В. Тришина // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 71-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 февраля-31 мая 2020 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2020. – Ч. I: ил.

Дата создания записи: 14.09.2020

Тематика: сертификация сельскохозяйственной продукции; сертификация зерна; агроинженерный факультет; кафедра прикладной механики; РИНЦ

УДК: 635.07

Аннотация

В статье освещены вопросы сертификации продукции сельхозпредприятий и приведен пример сертификации зерна и продуктов его переработки, в свет современных требований Технических регламентов Таможенного союз.