Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Хромова, Любовь Георгиевна. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие: [для обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"] / Л. Г. Хромова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 260 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b149417.pdf>.

Дата создания записи: 31.08.2020

Тематика: молочное дело; молоко; молочные продукты; сливки; оценка качества; молочное сырье; безопасность молока; биохимия молока; физические свойства молока; санитарно-гигиеническое состояние молока; антибиотики; пастеризация молока; сепарирование молока; органолептическая оценка; технология молока; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; РИНЦ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии

УДК: 637.12.04/.07(075)

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Изложены методики выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов». Представлены варианты заданий и необходимый нормативно-справочный материал для их выполнения. Даны вопросы для са­моконтроля.Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика