Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Хромова, Любовь Георгиевна. Технология молока и молочных продуктов: учебное пособие: [для обучающихся по направлению 36.03.01 "Ветеринарно-санитарная экспертиза"] / Л. Г. Хромова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 260 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b149417.pdf>.Дата создания записи: 31.08.2020 Тематика: молочное дело; молоко; молочные продукты; сливки; оценка качества; молочное сырье; безопасность молока; биохимия молока; физические свойства молока; санитарно-гигиеническое состояние молока; антибиотики; пастеризация молока; сепарирование молока; органолептическая оценка; технология молока; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; РИНЦ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии УДК: 637.12.04/.07(075) Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Изложены методики выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов». Представлены варианты заданий и необходимый нормативно-справочный материал для их выполнения. Даны вопросы для самоконтроля.Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |