Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Хромова, Любовь Георгиевна. Оценка качества и безопасности молочного сырья: учебное пособие: [для обучающихся по направлению 36.03.02 "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства"] / Л. Г. Хромова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 248 с.: ил., цв. ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b149412.pdf>.

Дата создания записи: 31.08.2020

Тематика: молочное дело; молоко; молочные продукты; сливки; оценка качества; молочное сырье; безопасность молока; физические свойства молока; санитарно-гигиеническая оценка; антибиотики; пастеризация молока; биохимия молока; органолептические показатели молока; органолептическая оценка; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; РИНЦ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии

УДК: 637.12.04/.07(075)

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Мо­лочное дело», включает занятия по изучению основополагающих технических регламентов, межгосударственных и национальных стандартов по оценке молочного сырья. Даны вопросы для само­контроля. Составлено в соответствии с государственным образо­вательным стандартом высшего образования. Предназначено для обучающихся по направлению 36.03.02 «Частная зоотехния, тех­нология производства продуктов животноводства».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика