Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Хромова, Любовь Георгиевна. Оценка качества и безопасности молочного сырья: учебное пособие: [для обучающихся по направлению 36.03.02 "Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства"] / Л. Г. Хромова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019 — 248 с.: ил., цв. ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b149412.pdf>.Дата создания записи: 31.08.2020 Тематика: молочное дело; молоко; молочные продукты; сливки; оценка качества; молочное сырье; безопасность молока; физические свойства молока; санитарно-гигиеническая оценка; антибиотики; пастеризация молока; биохимия молока; органолептические показатели молока; органолептическая оценка; учебные издания; учебные пособия; высшее образование; издания ВГАУ; РИНЦ; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра частной зоотехнии УДК: 637.12.04/.07(075) Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Молочное дело», включает занятия по изучению основополагающих технических регламентов, межгосударственных и национальных стандартов по оценке молочного сырья. Даны вопросы для самоконтроля. Составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего образования. Предназначено для обучающихся по направлению 36.03.02 «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все |
![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |