Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Айрапетян, А. А. Перспективы использования цикория в технологии продуктов профилактического значения / А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова // Инновационные технологии и технические средства для АПК: материалы международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (Воронеж, 12-13 ноября 2019 г.). – Воронеж, 2019 С. 478-481. — (Секция 6. Технологии хранения, переработки и товароведение сельскохозяйственной продукции).Дата создания записи: 24.03.2020 Тематика: продукты профилактического питания; цикорий; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ УДК: 663.8 |
Аннотация
В статье рассмотрены возможности переработки цикория корнеплодного. Показано, что цикорий обладает уникальным химическим составом, как источник разнообразных химических веществ, необходимых для здоровья человека. Рассмотрена актуальность дальнейшего исследования цикория корнеплодного.