Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Пути совершенствования технологии творожных изделий / Г. Н. Жакупова [и др.] // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: материалы международной научно-практической конференции (Воронеж, 07-09 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. II

Дата создания записи: 07.02.2020

Тематика: творог; закваски; клетчатка; стевия; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 637.65.63.33

Аннотация

В статье приводятся результаты экспериментальных исследований, проведенных на основе разработки технологии творожного изделия, обогащенного растительными добавками.