Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мельникова, Елена Ивановна. Применение молочной сыворотки в технологии продуктов для спортивного питания / Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова, М. А. Добрынина // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство: материалы V Международной научно-технической конференции (Воронеж, 16 ноября 2018 г.). – Воронеж, 2018 С. 650-653

Дата создания записи: 06.02.2020

Тематика: сывороточные белки; спортивное питание; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 637.344.8 : 612.392.98

Аннотация

С целью получения напитков для специализированного спортивного питания предложено применение гидролизата сывороточных белков, выработанного с использованием биоконверсии УФ-концентрата подсырной сыворотки.