Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Изменение протеинового комплекса в процессе хранения семян рапса / Н. В. Королькова [и др.] // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 70-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 марта-01 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Ч. II

Дата создания записи: 28.01.2020

Тематика: рапс; хранение семян; газовая среда; полевая всхожесть; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ

УДК: 636.541

Аннотация

В стационарных опытах кафедры ТОПППМСХиБЖД изучены основные приемы технологии хранения рапса с различным уровнем влажности в газовых средах. Исследованы основные показатели качества семян рапса влияющие на лабораторную и полевую всхожесть Определены оптимальные технологические параметры процесса хранения семян..