Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Исследование динамики качественных показателей гидратации растительных масел / Е. А. Исаев [и др.] // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 70-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 марта-01 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Ч. II

Дата создания записи: 28.01.2020

Тематика: растительные масла; гидратация масел; рапсовое масло; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ

УДК: 664.724: 663.853

Аннотация

В стационарных опытах кафедры технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации с.-х. и безопасности жизнедеятельности изучены основные приемы технологии гидратации рапсового масла. Исследованы основные показатели качества рапсового масла до проведения процесса и после. Определены оптимальные технологические параметры процесса пробной гидратации.