Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Руденко, А. А. Обогащение продуктов питания путем использования пищевых волокон и других ингредиентов / А. А. Руденко, Е. В. Панина, Н. В. Королькова // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 70-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 марта-01 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Ч. IIДата создания записи: 28.01.2020 Тематика: пшеничные отруби; обогащенные продукты питания; адсорбционные свойства; кексы; факультет технологии и товароведения; кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности; РИНЦ УДК: 615.874.035:664.748 |
Аннотация
Изучение применения пшеничных отрубей в производстве продуктов питания. Исследование адсорбционных свойств пшеничных отрубей различных сортов яровой пшеницы. Представлен состав отрубей и других ингредиентов входящих в состав предлагаемых кексов.