Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Ухина, Елена Юрьевна. Биотехнологические аспекты использования ферментных препаратов в продуктах функционального назначения / Е. Ю. Ухина, О. Б. Мараева, А. Н. Яковлев // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: материалы международной научно-практической конференции (Воронеж, 07-09 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. IIДата создания записи: 18.12.2019 Тематика: свекла; жом; ферментные препараты; пектин; клетчатка; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ УДК: 663.81 |
Аннотация
Высокое содержание клетчатки ограничивает широкое применение жома при производстве комбикормов. Для сохранения и увеличения кормовой ценности свекловичного жома была проведена обработк его мацерирующими ферментными препаратами.