Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Соколенко, Галина Григорьевна. Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания на основе нативного и биомодифицированного пищевого сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Г. Г. Соколенко; Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики. — Санкт-Петербург, 2015 — 22 с.Дата создания записи: 13.12.2019 Тематика: авторефераты диссертаций; пищевые производства; пищевое сырье; вспомогательные материалы; факультет агрономии, агрохимии и экологии; кафедра биологии и защиты растений; РИНЦ |
Аннотация
Специальность: 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ.