Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Бородина, Е. Ю. Анализ факторов, влияющих на величину пожарного риска / Е. Ю. Бородина, Е. А. Высоцкая // Роль аграрной науки в развитии АПК: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 105-летию ФГБОУ ВО Воронежский ГАУ (Воронеж, 1-2 ноября 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2017. – Ч. I. — (Секция "Процессы и машины агроинженерных систем").Дата создания записи: 11.12.2019 Тематика: пожарный риск; производственные факторы; технологическое оборудование; система предотвращения пожаров; агроинженерный факультет; кафедра безопасности жизнедеятельности, механизации животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ |
Аннотация
Для осуществления безаварийной работы и управления предприятием необходима не только реализация нормативных требований безопасности, но и проведение комплексного подхода к оценке факторов риска, одним из которых является риск возникновения пожара.В статье рассмотрены основные причины его происхождения и на примере технологического оборудования конкретного предприятия ООО «Землянскмолоко» проведен их комплексный анализ, что позволяет снизить пожароопасный фактор к минимуму.