Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Формирование системы управления качеством сельскохозяйственной продукции / С. Н. Коновалова, С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова, О. А. Василенко // Вестник Воронежского государственного аграрного университета, 2019. – Т. 12, № 3 (62): ил. — (Экономические науки).Дата создания записи: 10.12.2019 Тематика: сельскохозяйственные предприятия; сельскохозяйственные продукты; управление качеством; система менеджмента качества; качество продукции; конкурентоспособность продукции; продовольственная безопасность; международные стандарты; факультет технологии и товароведения; экономический факультет; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра управления и маркетинга в АПК; РИНЦ |
Аннотация
Выполнено комплексное исследование современных теоретических и практических основ управления качеством сельскохозяйственной продукции, его принципов и функций.