Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Импользование бахчевых культур при производстве кисломолочных продуктов / Л. П. Сорокина [и др.] // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 70-й студенческой научной конференции (Воронеж, 01 марта-01 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2019. – Ч. II

Дата создания записи: 05.09.2019

Тематика: кисломолочные продукты; бахчевые культуры; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 637.146:635.61

Аннотация

Рассмотрены аспекты формирования качества йогуртных напитков с наполнителями из перспективных для производства обогащенных продуктов на молочной основе бахчевых культур – дыни и тыквы.