Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Selection of compounding components in the production of functional beverages = Подбор рецептурных компонентов при производстве функциональных напитков / С. Ю. Чурикова [и др.] // Актуальные проблемы аграрной науки, производства и образования: материалы III международной заочной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов на инностранных языках (Россия, Воронеж, 01-30 апрель 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2017 С. 175-179. — (Научно-техническое обеспечение технологии производства и товароведения сельскохозяйственной продукции).

Дата создания записи: 03.09.2019

Тематика: овощные напитки; томаты; свекла; пектин; инулин; цикорий; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ