Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Тертычная, Татьяна Николаевна. Разработка рецептур хлеба с высоким содержанием пищевых волокон / Т. Н. Тертычная, И. В. Мажулина, В. И. Манжесов // Инновационные решения при производстве продуктов питания из растительного сырья: сборник научных статей и докладов III Международной научно-практической конференции к 130-летию со дня рождения выдающегося ученого-сахарника, профессора Павла Михайловича Силина (Воронеж, 26-27 октября 2017 г.). – Воронеж, 2017 С. 441-446

Дата создания записи: 03.09.2019

Тематика: хлеб; рецептуры; пищевые волокна; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 664.61:633.112