Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Перспективные фитообогатители в производстве хлебобулочных изделий: монография / Т. Н. Тертычная [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 159 с.: ил., табл

Дата создания записи: 03.09.2019

Тематика: пищевая промышленность; хлебобулочные изделия; обогатители растительного происхождения; фитообогатители; зерновое сорго; морковный порошок; порошок из семян расторопши; сорговая мука; качество хлеба; пшеничная мука; монографии; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 664.66

Аннотация

В монографии отражены результаты многолетних исследований авторов в области создания хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с применением в рецептурах обогатителей растительного происхождения с богатым химическим составом. Книга предназначена для научных работников, специалистов пищевой промышленности и биотехнологии, аспирантов и студентов технологического профиля сельскохозяйственных и технических вузов.