Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Матюнина, О. И. Разработка технологии функциональных продуктов питания на основе вторичного молочного и нетрадиционного растительного сырья / О. И. Матюнина, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Инновационные технологии и технические средства для АПК: материалы международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (Воронеж, 15-17 ноября 2017 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2017 С. 144-148

Дата создания записи: 03.09.2019

Тематика: пермеат; фейхоа; комбинированные продукты питания; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

Аннотация

Изучены физико-химические характеристики вторичного сырья (пермеата) и растительного сырья (фейхоа), с целью определения возможности использования их в технологии комбинированных функциональных продуктов питания.