Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Перспективы использования чилима водного в производстве соуса фруктового / И. А. Попов [и др.] // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: материалы международной научно-практической конференции (Воронеж, 07-09 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. IIДата создания записи: 03.09.2019 Тематика: чилим; соусы фруктовые; рецептуры; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ УДК: 664.85:634.57 |
Аннотация
В статье представлена характеристика чилима водного, как объекта исследования, определена возможность его использования в качестве нетрадиционной добавки в производстве соуса яблочного.