Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Айрапетян, А. А. Development of functional food products on the basis of combinatory of raw materials of vegetable and animal origin = Разработка функциональных пищевых продуктов на основе комбинатора сырья растительного и животного происхождения / А. А. Айрапетян, В. И. Манжесов // Актуальные проблемы аграрной науки, производства и образования: материалы V международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (на иностранных языках) (Воронеж, 01-20 апреля 2019 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2019 С. 255-258

Дата создания записи: 02.09.2019

Тематика: мясо-растительное сырье; функциональные продукты питания; льняная мука; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 613.26

Аннотация

В статье освещаются вопросы разработки технологии производства функциональных пищевых продуктов с использованием мяса и растительных материалов. Предлагается улучшенный рецепт мясного рулета с добавлением растительных ингредиентов: льняной муки, ягод можжевельника и кедровых орехов.