Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Дерканосова, Наталья Митрофановна. Исследование микробиологических характеристик сухого обогащенного пищевыми волокнами печенья / Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, И. И. Зайцева // Производство и переработка сельскохозяйственной продукции: менеджмент качества и безопасности: материалы международной научно-практической конференции (Воронеж, 07-09 ноября 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. II

Дата создания записи: 20.08.2019

Тематика: крекеры; пищевые волокна из тыквы; микробиологические показатели; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; РИНЦ

УДК: 663:664.681.016.3

Аннотация

Приведены результаты исследования микробиологическихпоказателей сухого печенья типа крекер с использованием в качестве обогащающего сырьевого ингредиента пищевых волокон тыквы сорта Мускатная, полученных низкотемпературным высушиванием продуктов переработки сока прямого отжима – выжимок мякоти.