Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Определение показателя белизны в смесях пшеничной и амарантовой муки / А. А. Стахурлова [и др.] // Инновационные тенденции развития российской науки: материалы XI Международной научно-практической конференция молодых ученых (Красноярск, 10-11 апреля 2018 г.). — Красноярск, 2018. – Ч. I: ил.

Дата создания записи: 20.08.2019

Тематика: хлебобулочные изделия; функциональные продукты; обогащение; экструдат из амаранта; белизна муки; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

УДК: 664.66.022.39

Аннотация

В статье обсуждается значение органолептических свойств функциональных продуктов для потребителей. Приведены некоторые результаты исследования потребительских предпочтений жителей г. Воронежа относительно хлебобулочных изделий. Сравниваются значения белизны смесей пшеничной и амарантовой муки в различных соотношениях.