Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Разработка способа повышения потребительских свойств мучных кондитерских изделий / И. И. Зайцева [и др.] // Инновационные тенденции развития российской науки: материалы XI Международной научно-практической конференция молодых ученых (Красноярск, 10-11 апреля 2018 г.). — Красноярск, 2018. – Ч. I: ил.

Дата создания записи: 20.08.2019

Тематика: пищевые волокна; крекеры; помадные массы; пищевые красители из амаранта; потребительские свойства; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ

УДК: 664.65

Аннотация

Разработан способ получения сухого печенья типа крекер, обогащенного пищевыми волокнами из растительного сырья отечественного происхождения, прослоенного помадной начинкой с натуральным пищевым красителем из листовой массы амаранта сорта Валентина.