Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Потребительские свойства печенья с пищевыми волокнами из отечественного растительного сырья / Н. М. Дерканосова [и др.] // Качество и безопасность товаров: от производства до потребления: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию возрождения кафедры товароведения и экспертизы товаров (Москва, 08 февраля 2019 г.). – Мытищи, 2019 С. 169-173Дата создания записи: 15.08.2019 Тематика: печенье; пищевые волокна; потребительские свойства; факультет технологии и товароведения; кафедра товароведения и экспертизы товаров; РИНЦ |
Аннотация
Приведены результаты исследований по разработке и оценке потребительских свойств новых видов печенья, полученных за счет замены в рецептурном составе части пшеничной муки на пищевые волокна из выжимок тыквы сорта Мускатная и Якона.