Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Щеглова, Екатерина Владимировна. Ветеринарно-санитарная экспертиза прудовой рыбы при использовании суспензии хлореллы / Е. В. Щеглова, П. А. Паршин // Инновационные технологии и технические средства для АПК: материалы Международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов (Воронеж, 15-17 ноября 2016 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2016. – Ч. IДата создания записи: 04.04.2019 Тематика: рыбы; хлорелла; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра общей зоотехнии; РИНЦ УДК: 619:614.31:639.3 |
Аннотация
В статье приведены результаты исследований по изучению влияния суспензии хлореллы на ветеринарно-санитарные и качественные показатели карпа.