Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Проскурина, И. В. Роль бетаина в повышении качественных показателей и безопасности перепелиного мяса / И. В. Проскурина, О. М. Мармурова // Актуальные вопросы ветеринарной медицины и технологии животноводства: материалы научной и учебно-методической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов факультета ветеринарной медицины и технологии животноводства (Воронеж, 19-20 марта 2018 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Вып. 7Дата создания записи: 28.02.2019 Тематика: мясо перепелов; безопасность мяса перепелов; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, эпизоотологии и паразитологии; РИНЦ УДК: 619:614:637.5 |