Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Андреев, М. М. Ветеринарно-санитарные аспекты качества молока при использовании стевии в рационе коров / М. М. Андреев, Н. Е. Суркова, С. Н. Семенов // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы I-й международной конференции по ветеринарно-санитарной экспертизе (Воронеж, 26-27 ноября 2015 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2015 С. 171-175

Дата создания записи: 18.02.2019

Тематика: молоко; сыропригодность молока; стевия в рационах коров; твердые сычужные сыры; факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы; РИНЦ

УДК: 636.085.5

Аннотация

В статье приведены результаты научно-производственного опыта по изучению влияния отходов переработки стевии на качественные показатели молока.