Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технологические аспекты использования стартовых культур в производстве варено-копченых колбас на основе баранины / С. А. Казьмина, Н. А. Каширина, Е. Е. Курчаева и др. // Ветеринарно-санитарные аспекты качества и безопасности сельскохозяйственной продукции: материалы I-й международной конференции по ветеринарно-санитарной экспертизы (Воронеж, 26-27 ноября 2015 г.) / Воронежский государственный аграрный университет. – Воронеж, 2015 С. 296-299Дата создания записи: 01.10.2018 Тематика: напитки; брожение; водные экстракты; фруктоза; факультет технологии и товароведения; кафедра технологии переработки животноводческой продукции; РИНЦ; кафедра товароведения и экспертизы товаров |