Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Токарева, А. Новые разработки по применению пшеницы в функциональных продуктах / А. Токарева [и др.] // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 69-й студенческой научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. III. — (Секция "Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья").Дата создания записи: 20.09.2018 Тематика: функциональные продукты питания; хлебобулочные изделия; пшеничная мука; зародыши пшеницы; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ УДК: 664.6/.7 |
Аннотация
Обзор функциональных продуктов питания, изучение способов переработки пшеницы, проращиванием и применением ее муки в хлебобулочных изделиях.