Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Воропаева, О. В. Исследование химического состава семян чиа и возможности использования их в производстве продуктов здорового питания / О. В. Воропаева, Р. В. Пушкарская, С. В. Бутова // Молодежный вектор развития аграрной науки: материалы 69-й студенческой научной конференции / Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж, 2018. – Ч. III. — (Секция "Инновационные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья").

Дата создания записи: 20.09.2018

Тематика: функциональные продукты питания; чиа; белок; клетчатка; факультет технологии и товароведения; кафедра процессов и аппаратов перерабатывающих производств; РИНЦ

УДК: 664:633

Аннотация

Исследованы семена чиа (Salvia hispanica L.) в целях изучения возможности использования их в составе традиционных продуктов питания в качестве функционального ингредиента.